Ты пришёл ко мне из неоткуда

   ты пришёл ко мне из неоткуда

   из желаний, помыслов, ошибок

   ты пришёл ко мне мечтой и негой

   всё собрал в себе…

   и быль и небыль

   небо голубое стало ярче

   солнце стало греть нежнее

   ты пришёл ко мне,

      как принц из сказки

   никого не стало так важнее


Рецензии