Стезя жизни
Земля являлась лишь простой вселенской пылью,
Черти свистали в адском пламени плетьми,
У серафимов только оперились крылья.
Прошли века, жизнь начала свой долгий путь,
И человечество возглавило планету,
Но до сих пор в наших сердцах всё та же суть,
Тьма по сей день мешает всем стремиться к свету.
Ни капли жалоб, каждый сам избрал стезю,
В которой чувствует себя вполне комфортно,
Злой не боится гневить высшего судью,
А добрый с Господом сотрудничает плотно.
Ты не рождаешься ни грешным, не святым,
Ценой поступков создаёшь духовный облик,
Главное будь со всеми честным и простым,
И от народа обретёшь взаимный отклик.
Свидетельство о публикации №122101503106