Приветик, кардинал, как дела?

Приветик, кардинал, как дела?

Приветик, генерал, как дела?

Приветик, водолаз, как дела?

Приветик, Фантомас, как дела?

Приветик, Водолей, как дела?

Приветик, Бармалей, как дела?,  ...  чачача--!


Рецензии