Окна RUS. ТА
победители -
кровью побеждённых.
И В.З.
уже пытается
вести себя
в Европе -
как А.Г.
Господа, давайте
не будем -
драться хором!
В политике
аплодируют -
и оплеухами...
Время -
не виртуально,
пока Пространство -
материально.
В батареях отопления
Европы
не будет
градусов -
ни по Цельсию,
ни по Фаренгейту,
ни даже -
по Кельвину...
Свидетельство о публикации №122101500307