С днём рождения. 2

Что я могу подарить в день рождения?
"Тортик, помаду, конфеты? " - скажи...
Я подарю тебе стихотворение!
Чтоб только твоё! Для тебя! От души!
Много ли прока в подарках обыденных?
Часто о них забываем, крутясь
И утопая в делах непредвиденных,
Всё не успеть переделать боясь...
В свой день рождения нужно расслабиться,
Нужно позволить себе отдохнуть..
Силой и духом по полной заправиться
И на себя по-другому взглянуть...
Пусть окружают друзья и любимые,
Льётся шампанское,  музыка, смех!
И впечатления неповторимые
От праздника пусть остаются у всех!


Рецензии
Ирина, спасибо за удовольствие.
Шампанское рекой, музыка весёлая, смех счастливый. И сладкое послевкусие.

Ольга Иванова 618   18.10.2022 18:45     Заявить о нарушении
Ольга, Вам спасибо!

Ирина Родионова 6   18.10.2022 18:57   Заявить о нарушении