Любовь одна, взметёт волной...

Любовь одна, взметёт волной,
И в сердце буря и покой.
Друг другом живы мы, мой свет,
И для других здесь места нет.

"Свободных отношений" дрожь -
Лишь издевательская ложь.
Кто в ней, тот тонет, став чужим,
А мы себя не предадим.

...Друзей так мало и подруг,
И жизнь, и смерть сужают круг.
Но у тебя и у меня
Всё ж есть хранители огня.

С кем беды пережить пришлось,
Кто нас не предал, и мы их.
Молясь за близких и родных,
Порадуемся, коль сбылось.


15.10.2022


Рецензии