Тысяча месяцев жизни

Настрой салютует, бурлит и искрится,
душа кочаном раскрывается солнцу,
а сердце вдруг стало усиленно биться,
сияют глаза, как младые оконца,

оставлены сзади заботы, потери,
распахнуты окна всего небоскрёба,
забвению преданы внуки и дщери,
вмиг отперты поры у старого гроба,

взметаются всюду душевные взрывы,
духовные волны идут, как парады,
паруют цветные, живые порывы,
открылись хранимые тонные клады,

забыты дела, змеевидное горе,
отринуты ужасы рыщущей тризны,
ведь я увидал Средиземное море
впервые за тысячу месяцев жизни!!!


Рецензии