Лена

Я сгоревшую спичку брошу.
С неба падает дождь, вроде.
Ты прости меня! Я хороший!
Но теперь для неё, годен.

Моих лет ,на земле волокна.
До тебя по кривой спирали.
Я закрыл в этом мире окна.
С километрами дней печали.

Карий цвет, будоражит тоже.
Юность птиц , улетевших в строчки.
Ты прости меня! Я хороший!
От разлуки , до нужной точки.

Я сгоревшую спичку брошу.
С неба падает дождь, вроде.
Я и ты навсегда похожи.
Я теперь до конца свободен.


Рецензии