Осенний вальс

Ах, Осень - вальс!
Ах, Осень - вальс!
Ах, Осень - клёны, клёны, клёны…

Я среди них  - в листве, сметённой -
Осенний вальс, осенний вальс!

Как ярко высветила осень все чувства робкие весны
И вновь сметает мои мысли, как строчки красные - в стихи.

Ах, Осень - вальс!
Ах, Осень - вальс!
Ах, Осень - клёны, клёны, клёны…

Я среди них  - в листве, сметённой -
Осенний вальс, осенний вальс!

Обескураженный признанием лечу в осенний листопад,
Дыхание ветра прерывая, там клёны о любви шумят,
Безумно сбрасывая листья:

Ах, Осень - вальс!
Ах, Осень - вальс!


Рецензии
Красивый очень, кленовый осенний вальс получился!)

Олечка Ефимова   15.10.2024 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Рад довериться Вашей музыкальности.

Сергей Геннадьевич Ильин   15.10.2024 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.