Спуск

Ты нечто, большее, чем ты.
Я знаю, я остался там.
До края, до моей черты.
Не вместе, но на пополам.

Ты нечто, большее чем ты.
Пил тишину дождя с лица .
До первых слёз, до ноготы .
Как зеркало, глаза отца.

Ты нечто большее, чем ты.
Без компромиссов, всякий бред.
Не просыпаясь, видел сны.
Забросив в ночь, любви билет.

Ты нечто большее, чем ты.
Хотел быть на него похож.
Как он, привычки и мечты.
Держа у горла острый нож.

Ты нечто большее, чем ты.
В глазах от соли, первый спазм.
И ревность лезвием в бинты.
Вдох выдох, а потом оргазм.

Ты нечто,а я вечно жив
Нащупав твёрдый счастья лоб.
Себя словами застрелив.
Упал, окрасив весь сугроб.


Рецензии