Пчёлы

Не зли !
Не получишь яда!
Ты весь из обид соткан!
Не обижай!
И не надо!
Молчи!
На дождей окна.

Смотри!
На меня смело .
А если "залип" лихо?
То это, твоё лишь дело.!
Люби ! Только очень тихо!

А если захочешь трахать?
Мой мир !
До небес огромный!
Ты будешь отправлен, на х#й..
С годами, как будто скромный.

Ты думал , я вся другая ?
Ты думал глаза из ветра?
Кострами, любовью тая.
В километры......


Рецензии