От вас воняет иногда

Ну что бы мог сказать я про тебя?
Как проститутку имели под забором,
И каждый день бухание с горла,
А на закуску селёдка с помидором.

Презрение к сменившему мундир,
Что перешёл к врагам к своим от страха,
И он теперь отважный командир,
И он врагу, своя теперь «рубаха».

Но от таких воняет иногда,
Но вам такие, что-то не воняют,
Вы крепостные крестьяне, «господа»,
Чужих предателей, «в свои», что зачисляют.

Я ненавижу вас — «крестьяне-господа,
И так до самой смерти уже будет,
Где Русский дух, не вижу уже я,
Где президент Иуда!

2015-12-15


Рецензии