Всё, что не убивает
И не узнаешь, пока не испытаешь
Пока не ведаешь, – ты попросту смеёшься,
Когда придёт твой ход – поймёшь ты, чем играешь
Всё повторяется, и есть чему учиться,
Но то наследие взять просто очень сложно
Благодари того, кто не; дал оступиться,
Того, кто показал, что всё возможно.
Не бойся – это горячо, а это больно
Всё, что не убивает, делает сильней
Держи себя в руках и побеждай достойно,
Волю не дай кому-то думать про тебя, что ты слабей.
И понимание приходит, когда проходит время,
События нет смысла торопить
Питай любовь к добру, – это живое семя, –
Оно потом подскажет как простить
Нужно понять, чтобы уметь и знать, –
На это не жалей ни времени, ни сил.
Чтобы найти, нужно в себе искать, –
В тебя всё это уже кто-то положил.
Не бойся – это горячо, а это больно
Всё, что не убивает, делает сильней
Держи себя в руках и побеждай достойно,
Волю не дай кому-то думать про тебя, что ты слабей.
7516
Свидетельство о публикации №122101502947