Бог нам делает подарки

Бог нам делает подарки,
Продлевая нашу жизнь.
Ты живи открыто. ярко,
Что бы ни было - держись!

Испытания приходят,
чтоб нас в деле закалить.
Коль прошел ты их достойно,
можешь смело дальше жить.

Так не жмись, живи сполна -
может, жизнь всего одна...


Рецензии