Необратимый процесс
Музыка дождя
Никуда не денешься
Приметы октября
Ночь накрыла город
Я ещё не сплю
Сегодня полнолуние,
На небосвод смотрю...
Что нас ожидает?
Богу лишь известно,
Жизнь, как льдинка тает
Не остановишь, бесполезно...
Свидетельство о публикации №122101500294
Валерий Денисов 28.10.2024 17:31 Заявить о нарушении