Нам говорят, воюем с НАТО

Нам говорят, воюем с НАТО,
Да если б это было так!
Всё те же Русские ребята,
Но под себя подмял их враг.
Да, их снабжает забугорье,
Да и наёмники там есть,
Но в целом, то же Лукоморье,
Поляне, Вятичи и Весь.
Славяне! Что ж Вы натворили?!
Мазепы Вами славен труд,
Кого с свободой Вы родили?
Врагам навар, а нам Иуд.


Рецензии