Не остудить взаимный пыл...
Предстанет в солнечных лучах...
Октябрь теперь не суеверен!
Теперь любовь в его очах...
И снова к морю! Манит, манит!
Не остудить взаимный пыл...
Сердца потрогаем словами,
Коснёмся вдохновенных крыл...
Блестят янтарные серёжки,
Блестит колечко янтаря...
И нежность ластится в ладошки,
И я люблю, люблю тебя...
15.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122101502937