Вот нынче молодцы! Собрались!

Вот нынче молодцы! Собрались!
И сопли лживых на кулак
Ракетный всё же намотались,
В начале надо было так!
Инфраструктуру в хлам и клочья,
Загнать назад, в пещерный мир,
Чтоб увидать всё смог воочию,
Почувствовать смог дебошир!
Под это б фланговых ударов,
С наводкой ДРГ на них,
Да где бы взять толковых кадров?
Охотников, среди своих.
Чтоб так же щюпать оборону,
И пощипать, неся урон,
Их сокола, а суть ворону,
Пустив на корм других ворон.
Да бить врага его подходом,
Терзал чтоб рой мобильных групп!
Под смерть несущим небосводом,
И всякий враг знал, что он труп!
Что нет удачи здесь и шансов,
Тут смерть свой косит урожай,
Война не место реверансов,
Любой ценою побеждай!


Рецензии