В тревожном ожидании

С тревогою следим и вы, и я
За СВО, что в Незалежной,
Следим – не можем повлиять
(В тылу, пенсионеры мы – где ж нам!)

С надеждой ждём победы нашей.
Судьба страны в руках военных,
У Путина в руках – он старший.
Но на душе, признаться, скверно –

«Царьград» подозревает сговор
Меж супостатом и элитой,
(В Сети таких суждений ворох).
Что думать тут? – всё шито-крыто.


Рецензии