Героической памяти советских героев поэтов

ВЫ МАССОВО ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В СВЯЩЕННУЮ НАРОДНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ЗА СОВЕТСКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ И НАРОДНАЯ ВЕЛИКАЯ СВЯЩЕННАЯ ПАМЯТЬ В НАШИХ БЛАГОРОДНЫХ И В БЛАГОДАРНЫХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В ИСТОРИИ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!


Рецензии