А обьяснения что есть, смешные

И вроде просто все и ясно
И должен быть понятен смысл
Так почему же, не понятно
Как нам счастливыми здесь быть

Как не страдать нам, не гневится
Не утраждаясь слишком, все иметь
И лишь иконе поклонится
Как сразу мысль, глубокую узреть

Как отпускать, не сожалея
И приходить всегда с добром
Перед болезнью не робея
Закрыть пред нею двери в дом

Никто ответов не дает
А обьяснения что есть, смешные
И как всегда, что больно бьет
То аксиомы - золотые


Рецензии