Красавица лежит - пусть, отдохнет!

Как долго ты служил, дружок!
Сегодня почти забытый, уголек!
В пассажирском вагоне,
Дымок отлеживался -
Чай горячий люди требовали...
Кто-то стонал,- воздуха...

Они даже с динозаврами дружили - камешки...
Теперь у них там, в глубине лежбище!(Не достанете)...
Нидерланды до сих пор - уголек уважают - используют!
Ток - успех всему - вколит - уколешься...
Черный уголь, и всего?
Нет, он на алмаз очень похож - углероды прилипли, бойкие...

Опасные шахты - метан бунтует!
Мало того, яд...  Так он еще грозит - взорваться...
Уголек на лопате прыгал - в топку - был паровоз -
Ой накаталась, в свое время...
Жарко у печи и опасно... - побежит паровоз, требует много -(кидайте лопатою)...
Сера на рельсах останется - красавица лежит - пусть, отдохнет!Мне нравится!

+++++++++++++++1457 Красавица лежит - пусть, отдохнет! ++++++++ спасибо+


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Очень интересно, жизненно, образно, искренно и проникновенно! Счастья, удачи и всех благ! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   15.10.2022 15:07     Заявить о нарушении