Любить тебя уж нету сил...

                _________________________________

                Я  напишу  тебе  письмо,
                короткое, всего в три строчки...
                Но  не  отправлено  оно,
                я  в  этот  день дошёл до точки...

                Я  сам  себя  перекроил,
                изрезал  я  любовь  кусками...
                А  знаешь,  строго между нами,
                любить тебя уж нету сил...

                И  я  ударился  в  запой,
                как  ударяются  в  бегА...
                Нарушил  личной  жизни строй,
                все  перепутав  берегА...

                ***********


Рецензии