Баллада о Родине
В горле клекот от горькой красной вишни.
Я в трудные времена подвиги Родины
Не забуду И здесь нет чей- то вины.
И в мире остановились солнечные часы!
Мир в один раз перевернулся синдром колеса.
Женщины носят черную вуаль
Плящут люди на дворе за окном февраль!
Люди бунтуют в предверии судного часа.
Ночью стучала ветвь смородины,и многие позабыли , подвиги Родины
Свидетельство о публикации №122101500287