Посвящение дорогим и любимым

Благодарю всех кто в меня верил и поддерживал.

Нежнейшая мама и мудрый отец.
Пробабушки дедушки дяди и тёти.
Учили меня открывая венец
Всей мудрости той, что по жизни несёте.

Пофессор.из Брюгге. Не помню черты
От страшной болезни малютку спасая.
Терпенья набравшись ухаживал ты
И верил в меня чудеса ожидая.

И женщины те, что укрыли собой
Детей своей жизнью от пуль защищая.
Я верю в свой путь и для вас на Земле
Стихи, сказки, песни с любовью слогаю.

Возможно с небес вы глядите за мной
И шепчите- девочка! Носик не вешай
Как звёздочки смотрим мы здесь за тобой
Как ангелы знаем мы Вечную Вечность.

И женщина хрупкая, мудрость неся
Учила нас мыслить. Простая учитель.
Тебя уважает и любит земля.
Ты в жизни начала нам словно родитель

И наш Раппопорт. Фармаколог и друг
Прекрасный наставник, учитель сестренок.
Беды разрывавший нам замкнутый круг.
Как папа любимый ты был для девчонок.

Хочу Благодарность родным я сказать
Сыночку и дочке:Меня поддержали.
Тогда когда верить ни кто не хотел
И крылья ножами враги подрезали.

Мальчишке любимому. Дивно родной!
Теперь ты мужчина желанный по жизни.
Тебе благодарна, что рядом душой!
И терпишь мой нрав иногда ты капризный!


Вселенной хочу Благодарность излить
За то что послала мне души родные.
Хочу пожелать в процветаньи вам жить
Любви , уваженья!И счастья вам в жизни!

Природа прекрасна, волшебна, мила,
И музой моей остаётся извечно.
Пишу как могу! Вот такие дела!
Душою пишу, своим разумом, сердцем!


Рецензии