Не вини меня

1.
Как же вышло так, что Луна,
Стала ближе, чем ты, она.
Мне Луна заменила свет.
Тот, которого больше нет.

И Луна подпевает в такт.
И меня согревает так,
Что в неверной её тени,
Не вини меня. Не вини.
2.
В лунном свете парит душа.
За душой уже ни гроша.
И зачем ей парящей грош.
Если в жилах застыла дрожь.

Как же я уже высоко.
И от солнца так далеко.
Если скажешь опять: «Забудь»,
Я забуду обратный путь.
3.
Только как же я без тебя?
Мне не дышится не любя.
Ты же мне подарила свет.
Тот которого больше нет.

А Луна подпевает в такт.
И меня согревает так,             
Что в неверной её тени,
Не вини меня. Не вини.


Рецензии