Пробный опыт

Первый снег как первая любовь - быстро тает .

Где те чувства - распирали  нас с тобой  - никто не знает .

Дети малые - от прежних чувств  - нашу память освежат .

Оказалось  - всего три слова ( я тебя не люблю ) - все решат .

Как все быстро потеряло смысл - надо же  приелось .

Надоело каждый день домой ходить  - прояви хоть к детям  милость .

Убери за малыми г-вно - после встречи я с  друзьями - притомилась .

Не забудь сготовить на обед - ну а ты приличную зарплату  - обувь прохудилась .

Каждый стойко за себя стоит - были мы семьёй  - куда все делось.!?

Завтра заберу детей , уйду домой - знать к разводу все клонилось.

Можно ли сказать - ЛЮБОВЬ - если быт ее разрушил .

Может просто нравилась она ему , а ее любил Андрюша .

Каждый шел Пути не разбирая , но вернут на Путь .

Вы подумали - у нас ключи от  Рая - а на самом деле - от подвала ключ .

Мы судьбу не выбираем , но давлеет -  Рок .

У черты последней смело скажем - Господи - я выучил Урок .


Рецензии