Любовь бесследно не уходит

Что видел ты, когда любил?
Волос спадающие пряди,
Овал лица, что сердцу мил,
И лучезарный блеск во взгляде.

Ещё ты видел стройность ног,
И пухлость губ, что так манили,
И вызывали сильный шок,
Когда неистово любили.

Полёт фантазий восхищал,
Душа, как бабочка, порхала,
И голос ангельский звучал,
Едва она огня желала.

Вздыхая, ты опять горишь,
Любовь бесследно не уходит…
Всё также в танце ты кружишь,
И чудо жизни происходит.



Киев


Рецензии