Карта бита
Но где-то там, в душе', ещё живёт.
Мы лишь пылинки у Бога на ладони,
Который сдул нас, отпустив в полёт.
Не стоит прикипать к другому слишком,
И сердцем, как корнями в грунт, врастать.
Не суждено. Не всем везёт
глупышкам
Придётся с этим жить и забывать.
Я для тебя была, как строчка в книжке,
Что подарил ты мне тогда к восьмому марта.
А ты - навек единственный мальчишка,
Моей любви побивший козырну'ю карту.
14 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122101500276
Король и дама мы единой масти.
Виктор Селищев 11.02.2023 21:00 Заявить о нарушении
Похоже, разные у нас по жизни масти.
Элинор Нора 11.02.2023 21:14 Заявить о нарушении