Мои глаза темны, как древность

***
Мои глаза темны, как древность.
Твои светлы, как небеса.
Легла меж нами неизвестность
И глушит звуки пустота.

Между миров, между созвездий
Не километры, а года.
Но, как же нам преодолеть их?
Свет поглощает темнота.

Года, что называют световыми,
Простерлись от души к душе.
С тобой родились неземными,
Хоть рядом жили на Земле.

2008.

#bellystarmaksima #стихи #поэзия #лирика


Рецензии