Всё для тебя

Капелька по капельке -  жизнь теряешь - рана была не большой , а как страдаешь .

Сначала перестал дарить цветы  - затем в кино водить по субботам .

Говорил что был занят с друзьями  - или ссылался на работу.

К своим родителям поехал - меня не взял - сказал , что не специально - просто опаздывал .

Перестал брать телефон - на работе дисциплина строгая .

Я говорила - милый-  Что с тобой ! ? - он говорил - какая ты строгая .

Закончилось все через полгода - она его ждала .

Моложе меня  всего на два года -  и вроде бы не дурна .

Сказал бы все честно - ты не в моем вкусе - я конечно не Клаудия Шиффер , но и не бабуся .

Дал бы мне денег на маникюр и на макияж  - новый купальник и бегом на пляж.

А так все разговоры про еду и футбол - потом пару раз кончит и занят собой .

Так ждём мы Любви , внимания , ласки , а нам травят байки и русские сказки .

Вопрос напрашивается сам собой - на мужика рассчитывать - или своей Жизнью управлять самой !?


Рецензии