Ветвясь, теряются в дали...
Дороги в росах и пыли.
Что впереди - знать не дано.
Кто знал - сказать запрещено.
Найдёшь свою, когда продрог.
Старт там, где финиш одинок.
Не дом ни запад, ни восток.
Лишь сто непройденных дорог.
12-15.10.2022
Свидетельство о публикации №122101502717