Я в сомнении

Для меня что день , что ночь - полноценный мрак.

Заключен -  Я - в небольшом объеме головы - что я делаю не так !?

Почему на волю мне не выйти - и  по миру не пройтись .

Но мне ЭГО говорит не дергайся  и не суетись .

Здесь жратвы от пуза - статус неплохой .

А почему все хорошо - да потому что ты живой .

Видишь мир глазами - можешь даже трогать.

Ощущаешь ВРЕМЯ  -  ну и конечно похоть .

А казалось , что отбрось сомнения - Эго укажи на место - обретя СВОБОДУ - покидая чресла ...

Ты паришь над миром -  тело навсегда покинули....

Извините - вечером куда пойдем - в Мак Доналдс или в Ели Пили - ну двинули .

Может УМ свободным быть в современном мире !?

Ты куда не повернись и все в прямом эфире .

Чтобы Эго победить - Уму нужно смирение - тишина , покой , экстаз и умиротворение .

На Земле живём лишь раз - Бог непознаваем - и понять зачем мы  здесь - одно разочарование


Рецензии