Настёна Земляничкина и мобилизация

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!

                Эпиграф: "Земляника - самая патриотичная ягода на планете Земля!" © Дуняша Горн


Настёна Земляничкина* - она не уклонистка,
Не Пятая колонна и - не псевдопатриотка!
Настёна Земляничкина - шальная феминистка:
"Всех незамужних баб на фронт!" - во всю горланит глотку...

Настёна Земляничкина по жизни газелистка,
Как влезла на маршрутку, так - с неё не слезть никак,
Но всё мечтает сесть на танк, в душе ведь - трактористка,
А военком ей отказал...- "Какой же он... чудак!"

Блин, как же быть - идут года, а ведь не молода...
Решила Земляничкина: "Я своего добьюсь!
Деньжат немного подкоплю, а вот уже тогда
Куплю, раз не дают мне танк, я трактор "Беларусь"...

И махану на нём на фронт, и кину клич: "Банзай!
Все трактористы - марш вперёд! Х**ляндию даёшь!
А кто не едет - уклонист! И посему нехай
Тому, остался кто в дому, - позор! Едрёна вошь..."


* ЛГ: Н.Земляничкина - русскоязычная мигрантка-украинка (земля нічкина - земля ночью, ночная), водитель маршрутки.


Рецензии
что, правда что ли?
во даёт Настёна!

Мила Тихонова   18.02.2024 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.