Здравствуй, солнышко, ласкающее нежно

Здравствуй, солнышко, ласкающее нежно…
Здравствуй, облачко, дающее надежду,
Что вернется наш Спаситель долгожданный,
Заберет овечек верных в Край Желанный!

Скажет: дети Мои, Царство сие ваше!
Нет на свете ничего главней и краше!!!
Сад Эдемский источает ароматы…
Ангелочки прибавленью в Семье рады!

Сам Отец детей с любовью обнимает
И в Обители Христовы приглашает!
Хор Небесный поет гимны восхваленья…
Восторгается здесь каждое творенье!

Но не все войдут в Обители Святые,
Лишь овечки, те кто Господа любили,
Те, кто слушались, служили Ему верно, -
Они встанут справа Господа смиренно.

Но, а тех, кто отвернулись от Иисуса,
Не покаялись, идут с греховным грузом,
Бог налево отошлет, назвав козлами,
И отправит с сатаной их в ад страданий…

О, все жители земли, покайтесь Богу,
Сбросьте грешный груз, направьте в Небо ногу -
Верьте Господу, вникайте в Евангелие,
Не грешите! Во Христе наше спасение!












 


Рецензии
Светлое и проникновенное стихотворение.

В нём столько искренности и веры!

Замечательно, Рая!

С теплом души,

Людмила Савина 2   19.10.2022 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   19.10.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.