Действие есть подлинная душа поэзии!

Действие есть подлинная душа поэзии!
Когда поэт описывает какой-либо сюжет
Из жизни, он должен сделать соучастником
Читающего его вирши. Сопереживанием
Его высокой ноты и это будет подлинное
Завершающее поэзии искусство.

А коли душу не вложил поэт в сюжет,
Что ждёт он души читателя - холодный свет.
Поэзия должна быть зажигательной всегда
И зажигать должна души читателей и их сердца!

Идея быть должна в сюжете том, которая должна
Вести армаду за собой. Шамана можем истинным
Поэтом мы считать, он глубину поэзии познал.
Вокруг идеи сконцентрировал сюжет, зажёг
Сердца у миллион людей!

Своим искусством повёл их за собой
В мгновение ока мир узнал о нём!
Весь мир поставил на дыбы и недруги
Вопят, процесс принятия
Нормальный у него идёт.

И плюс и минус всё как должно быть
И это большой импульс для развития его души.
Он начинает в высшие миры полёт. Таких поэтов
Истинных не так уж много  Небеса дают.

Когда народ для этого созреет, тогда являют
С Небес такие чудеса! Иисус Христос по своему
Поэтом был, явился в обнулённые года,
Чтоб дух в сердцах людей зажечь и на века
Свой след поэзии в сердцах людей оставить!

Последователей миллионы у Него, которые
Цитируют Его высокий слог и совершенствуясь
Развитие души идёт.


Рецензии