лопе де вега

Лопе де Вега
==================
изысканные обороты,...
выражения красивые,-
-изящный слог,...
...
средневековье пышное,...
...
наряды,-
-юбок ворох,
кружева, и шпаги,...
...
а я влюблён,-
в тот век, в тот срок,...
...
в одну из героинь,-
-одной из пьес,...что написал,...
...
де Вега,...
...
моя, сегодняшняя быль,-
моя любовь, которой,-
-я стихи пишу,...
сплошное,-
-невезенье...
...
услышь,-
-скажу тебе,...творец, великих пьес,
ты угадал,...
она и есть,-
-девица та,-
что ни себе,
ни людям,
никому,...
...
собака, что лежит,...
на сене,...
================


Рецензии