Из цикла К событиям на Украине

Долго терпели мы, слишком долго,
Прощали злословия, миллиарды долга.
Всё-таки, думали, что  сёстры и братья
Образумятся, раскроют объятья.

Не прекратились в  эфире   дебаты -
Ругань  всемирная на хохлацком  мате.
Но мало,  им мало   дикого крика:
Убитые  дети , а дети -  заики,

А искалеченные инвалиды???
Сволочь нацистская  упивается их видом.
Солдат   не считают , не до них, недосуг им,
ВОронам раненых оставляют  на муки.

У заокеанского князя есть   свойство:
Всех  на убой, не жалея войско,
Ради своей  снобистской идейки,
Печатает доллары – для подкупа деньги.

Враг бьёт по домам,  школам, больницам,
Но  там, по подвалам  родные нам лица,
Те , кто  уцелел от разрывов  снарядов.
Бьют днём и ночью  по детям и    рады:

Льются кровавые  слёзы ребёнка,
Своих  бог не дал что ли этим    подонкам?
Напрасно  терпели мы  слишком долго,
Сердце расколото  на  осколки,

Лопнули нервы,  разорваны  связи.
Ждите,   холопы  и сэры, и   князи -
Плясали,  орали за иудову  плату.
Время пришло, будет  -  расплата…


Рецензии