Что слюнявые утритесь
Да сопли подберите враз..
Весёлые все ~ улыбнитесь.
А хмурые ~ на небо раз..
Взгляните ~ хмурится и тучи..
А вспомните была лазурь.
Сияло Солцце ~ было небо лучше..
Ещё вернётся всё ~ когда нибуть..
И солнце в небе заиграет..
И лучь коснётся золотой
Щеки и зайчиком играя..
И настроение изменится собой.
Свидетельство о публикации №122101502619