На псалом девятый

Отчего прогневал нечестивец Бога?
Оттого, что сказал: "Бог не взыщет"
Спрятал хвост крысиный он и рога
Рыкающим львом по миру рыщет!
Истина умалилась как бы? Как бы?
Святой дух Удерживающий на земле
Нечестивые хулители Христа рады?
Все до одного они сгинут во мгле!
Они развратились и гнусны в делах
Возомнил себя Богом тленный прах?
Господь в роде праведных на века
Слезит к Богу око и тянется рука!
Говорите Истину от сердца смелее
Не поколеблются Истину говорящие
Возносите сердца открытые горее
Не дремлющие стражи и не спящие
Пусть остановится пролитие крови
Отступит нашествие саранчи лютой
Есть у Спасителя мера и уровень
Разгневался Бог и задаст кому то!


Рецензии