Думы горькие
Идеалы давнишние вдруг превращаются в прах.
Гениальность рождает лишь зависть и злость у бездарности.
За вчерашнее счастье грозит одиночества страх.
Рвутся струны, вчера так прекрасно звучавшие.
Вянут розы, морозом убитые в ночь.
Стынут души, когда-то с любовью прощавшие.
Сам Господь не берется
планете помочь.
Спасибо за блестящий экспромт Анатолию Кобякову:
Я не читал у Вас печальнее стиха.
Не всё так плохо,дорогая Нина!
Когда в бессилии ругают петуха-
Знать ,пополненья требует перина!
Свидетельство о публикации №122101500261
И война берёт ребят.
Не видать конца- проруха,
Говорит-ядрёна мать!.
Галина Антонова 4 28.10.2022 21:40 Заявить о нарушении