Опять воздух пахнет бедой
http://stihi.ru/2022/10/12/16
Опять в одиночку, опять на надрыве,
Опять воздух пахнет бедой...
И хочется верить, что многие живы
И скоро вернутся домой.
Блиндаж в три наката, подруга - лопата,
Опять до заката успеть!..
Вгрызаются в землю простые ребята,
Спасая Россию и честь.
Они повзрослели в мгновение ока,
Безоблачных дней пацаны,
Их матери молят в ночи одиноко,
Чтоб только вернулись с войны.
Вся нечисть, что есть на зелёной планете,
Собралась под знаменем Зла.
Сражаются с нею вчерашние дети,
Как деды под знаком Добра!
Свидетельство о публикации №122101502608
Собралась под знаменем Зла.
Сражаются с нею вчерашние дети,
Как деды под знаком Добра!
Верно, вся нечисть!!!
Павел Апидамский 07.11.2022 08:17 Заявить о нарушении