Бред сивой кобылы в безлунную ночь

Удивительная и до жути мудрая фраза учительницы химии в моей школе.



-Бред сивой кобылы в безлунную ночь!
Смеялась ты, урок ведя без дарно.
Вместо того, чтоб девочки помочь
Тебе всё было весело угарно.

А я писала формулы легко.
Плевать, что на Земле их не открыли
Раз я пишу наверно они есть.
Или по крайней мере где-то были.

Кобыла сивая, не множко подросла.
И формулы уж больше не слогает.
В поэзию за чем то перешла.
Теперь стихи и сказки сочиняет...

Ей множество пролечено людей.
Советов добрых дадено не мало.
И быть кобылой во все не с руки.
Ведь Уважаема она и мамой стала!

А ты пред классом хаяла её:
-Не знает химию, позорное создание.
Зазналась ты и больше ни чего.
Не педагог, гора не пониманья.

И где теперь скажи твои следы.
А ты ломала крылья не жалея!
Смогла сама осуществить мечты?
И не о чем душа уж не болела?


Рецензии