Когда мы любим
В свете надежды веру сберегая
Все понимая чувствует душа
Но, сердце терпит. Разум замолкает.
Когда мы любим, то уходим говоря
О том что верили, надеялись, мечтали
Мы вспоминаем с января до декабря
Все дни что в счастье, в радость проживали
Когда мы любим, то уходим покланясь
Благодарим за все что с нами было
И на ошибках прошлого учясь
Прощаем все за : "я любил и я любила"
Когда мы любим, то уходим не всегда
Мы у двери замедлив шаг и миг и время
Стоим и верим, что сейчас, сейчас
Нам скажут те слова что сбросят бремя
Когда Нас любят, мы уходим не спеша
Мы бережем все то что создавали
Сердце наполнено и чувствует душа
Все умножается вдвойне - что мы отдали
Когда нас любят, мы уходим налегке
Шальной походкой по весне взлетая
И выбирая вместе быть - рука в руке!
P.S.: Любовь не держит и не отпускает.
Свидетельство о публикации №122101500257
Александр Круглов 13 21.12.2022 16:13 Заявить о нарушении