Повеселимся

На небесах переполох и у Душ смятение .

Скидки как в универсамах - на людское племя .

Можно выбрать олигарха или алколиков семью .

Что захотите - вам надраться или заработать по рублю .

Можно враз к пенсионерам - выбирайте - кто торгует телом ..

Можно запросто явиться в "музыкальную" семью  - от души повеселиться  с офицерами в строю .

Важно Душам присмотреться и по скидкам выбрать место .

Ведь на ближайшие  лет сто придется ездить на метро.

Одинокая в сторонке тихо плакала Душа  .

У нее мечта одна лишь - заселиться в Малыша .

Снова в мир вернуться с криком - удивлённые глаза .

Мама с папой что поникли - в этот мир вернулась Я .

На кону ещё Уроки - про веселье не забудь .

А ещё бывают внуки - небеса привет передают .

Если к жизни относиться -  грустно без веселия .

То зачем сюда стремиться -  после райского похмелья !?


Рецензии