Гимн дождю
С голубых небес сойдешь
Тёплой,солнечной слезою
На ресницы упадёшь
Ты смеёшься и играешь
В ярких солнечных лучах
Утро в свежести купаешь
И грохочешь в облаках
Летний дождик ты проказник
Ты шалун и озорник
Ты любовью наполняешь
В сердце наше ты проник
Мы тебя все очень любим
И всегда мы ждем
Тебе окна открываем
В руки теплые берем
И из капель этих звонких
Гимн я дождику сложу
И в открытое окошко
Радость эту перешлю
Пусть стучится дождь в окошко
Пусть мелодией звучит
И серебряную пылью
На ресницах пусть блестит
Свидетельство о публикации №122101502507