Аppetitus

Рисунок, Рембрандт Харменс ван Рейн

ПО МНЕ ТАК.,
ЕДИНСТВЕННО, ИГРА ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.,
НУ, А НОЧЬ ЕСТЬ НОЧЬ.,
ОНА ДОВОЛЬНА СОБОЮ,
А НЕ ДНЁМ!
СВОИМ  ЛУННЫМ  СИЯНИЕМ
И  ИСКУССТВЕННЫМ СВЕТОМ.. !

НУ, А ДЕНЬ ЕСТЬ ДЕНЬ.,
-  НА ПОВЕРХНОСТНОСТИ ЛЕЖИТ
ТОЛЬКО 
ИСКРЕННОСТЬ  НАШЕГО КОЗЛА,
-  В ОКЕАНЕ САНСАРЫ ТОНЕТ ДУША.,
                ТАК НИКОГО И НЕ ИЗОБЛИЧА!


Рецензии