Про Вовочку

Там что-то пошло не так,
Сломалось там, что-то наверно,
А может быть он дурак,
Ружьё ставит вновь на колено?

Скорее всего, это так,
Он любит играться в войнушки,
И выпить с Димоном коньяк,
И вешать лапшу нам на ушки.

2022-10-15


Рецензии