Стресс
на алчности повенчаны,
к ним не здоровый интерес,
кровь пьют с нас эти женщины.
Хочется с ними переспать,
и удовольствие получить,
смысл жизни их понять,
в число поверженных включить.
Репертуар один и тот-же,
и аппетит всегда хороший,
мужик в штаны спустит тут-же,
обернётся вслед прохожий.
Из под юбки попку видно,
какая прелесть молодость,
для мужчин это очевидно,
у старушек в горле кость!
Свидетельство о публикации №122101502491