Мой Мюнхен
Безлюдный памяти край …
Ищем мы из туманов нас,
где нету нас в Каэтан...
Май в зеркале дышит души,
наш май, он ещё живой,
коль в том крае нет ни души
там души моей запой…
Да с Тютчевым сроднённая,
душа, судьбе покорясь,
грозу в мае полюбила...
цветную русскую вязь.
Свидетельство о публикации №122101502481